Властелин колец

Артур Чакалов
У Фрода - колечко - не простое
А то, что - "выйди на крылечко и Король"
У Ницше это - "Воля к власти"
У Лермонтова - "Кровавую пищу клюёт за окном"

Но вспомним -  Фентези - Сэм  - образумил - Фрода
Помог - ему, чтоб остальных спасти
Пусть - Фрода - скис,недовольный,молчаливый
А миллионы - обрели возможность жить

Да, мифология - реальней, чем умыться
И важно, что - успех, признание даёт
Возможность это когда всё возможно
И вечность не угаснет волей
С тобой или без тебя - вечность - Бог Всевышний Господь!
Август 2015 год