Просто верь...

Евгения Плюснина
Я прошу тебя просто верь...не в меня, не в рассказы, не в толки.
Я прошу тебя...верь в людей, ведь наш век на земле не долгий.
Не ругайся, не злись, - борись, всё пройдёт улыбнись и ты вспомнишь,
есть обычная теплая жизнь и ты в ней дорогого стоишь.

Я прошу тебя просто верь... верь в рассказы, в случайные встречи,
верь что станем мы все добрей... и нежнее, и человечней.
Я прошу тебя просто верь... верь и знай что на этом свете,
очень много обид и потерь, заберет и развеет ветер.

Я прошу тебя просто верь... верь в рассветы за пыльной стеною,
никогда не захлопывай дверь... Ты поверил?... Таких теперь двое.