Я бросил 2

Евгений Купянск Онищенко
Я много, в тридцать, чего бросил,
Я кардинально сменил быт.
Пью чай,я вместо папиросин
И вкус сигары мне забыт.

Оставил я,спиртное в баре,
Не знаю, может навсегда.
Теперь здоровый образ,в паре
Со мной присутствует всегда.

И сразу, ценный стал работник
В глазах солиднейших людей.
Поднял свой рейтинг на две сотни,
Но пал в кругу своих друзей.

Оставил вредные привычки
Я- фото,дискам и стихам,
Что в старых джинсах лежат спички?
Игрушки, лишь моим зубам.

Я вытер с карты телефона
Полсотни женских номеров,
Оставил,только, двух, с района.
Поверте, с разных двух миров.

И бросил клуб "Случайной связи"
Теперь ищу для ПМЖ :
Стрелец,лет тридцать, можно с грязи,
Мне главно,жившую уже.

Ни ем ни соли,ни вкусняшек,
За то есть в зеркале видон.
Стал одевать больше рубашек,
Хоть в бутики "Луи Витон".

Убрал в себе клеймо гурмана,
Мучное для меня- табу.
Пью яйца, тенор стал сопрано,
Пою,как гомики в гробу.

Нет! Что за камасутра,
Не для того родился я,
Чтоб пахнуть летом,свежим утром,
Ну не моя это струя.

Мужик ведь должен пахнуть телом
Вспотевшим,от ночных бросков.
Согласен быть с любимой в белом,
Но против розовых очков.

И пусть кто хочет меня спросит,-
-Тебе сегодня хорошо?
- Я много в тридцать чего бросил,
Но вкуса жизни не нашёл.