Там, где Истины нету

Сергей Ланевич
Там,где Истины нету…
Мне ходить-не Резон…
И топчу я Планету…
Сорок первый сезон…
Я Тоску и Разлуку
Не пущу на порог…
Брошу Горе и Скуку
В пыль подлунных Дорог…
А свою Колесницу…
Поверну на Восток…
И ,быть может, приснится…
Сын,пока что не ..Бог…
Кто мою Епитимью…
Наложил на уста?!
Чашу смертную выпью..,
Одолжив у …Христа…
Отойду понемногу
От Трудов и Забот…
И пожалуюсь ..Богу…
За российский народ…
Ожиданием Встречи…
Поголовно живем…
Иоанна Предтечи
Появления ждем...
Ну,а там и ..Мессия
Не замедлит…придти…,
Обновив по России
Все дороги –пути…
Ни щербины…,ни ..ямы….
На мою … на Беду,
Как в предсказанном прямо
Вифлеемском саду…
Без святых  …Фарисеев
Не построить Дорог..
И погибнет Рассея..
В непредсказанный Срок…
Там,где Истины нету…
Мне ходить-не Резон…
И топчу я Планету…
Сорок первый сезон…