Облупилась краска

Лорд Эск
Облупилась краска на фанерном солнце.
Утопился полдень и глядит в оконце
На осенний гомон и на день вчерашний.
Созидать нелепо – это труд напрасный.
По дороге ночи, до окраин света
Улетает ангел и стучит карета.
И разбито время на осколки буден,
Ни во что не верим, невиновных судим.
Ты идешь по краю, ты собою предан,
И слезами к жизни призывает небо.
Облупилась краска на фанерном солнце,
На ветрах свободы и в тени эмоций.