Деревенское

Ира Ситникова
Ищут "принцев" побогаче
Кошечки и Душки.
Их пошлют,-от злости плачут
В стильные подушки.
Олигарха не искала,-
Не моделька с бюстом,
Я женой соседа стала
И не знаю грусти.
За окном вид пасторальный:
Пастушок, овечки...
На ваш вкус - не идеальный?-
Зато свой- "от печки"!
Не ценитель силикона,
Джина и омаров,-
Не "грозит" ему корона,
И не "светят" нары.
За окном вид пасторальный:
Пастушок, овечки...
На ваш вкус -не идеальный?-
Зато мой,- у печки!