Обман

Анастасия Жидко
Зачем обман, зачем весь этот цирк?
Я не ценитель игр и интриг!
Ты в моей жизни кто? Скорее гость...
Хотел увидеть боль? Но вызвал злость.
Хотел задеть, обидеть, приземлить?!
Мне не15, я всегда могу уйти.
И не жалеть! И просто другом быть!
Постель делить, необязательно любить!
Оставь весь этот каламбур другим!
Со мной играть ты сильно поспешил,
Я не вхожу в одну и ту же воду дважды.
Не утоляю грязью своей жажды...
И не швыряюсь чувствами людей.
И ты давай, Взрослей и будь Мудрей!