Ключик

Ная Сонне
Отдай мне ключик, пожалуйста, отдай мне ключик,
Я не открою им замков, но только ты верни.
В одной из комнат я запрусь. Одна. Тебе же лучше,
Ты ведь не хочешь знать что у меня внутри.

Отдай же ты от сердца ключик,отдай, ну пощади,
Тебе давно не нужен он - обычный хлам.
За него что хочешь можешь попросить,
Я за свою свободу всё тебе отдам.
Ная Сонне

21.08.15