Разбалансировка души

Бирюков Александр
А мне так хочется порою
Прижать тебя, обняв за плечи
И в омут счастья с головою
Нырнуть грядущему навстречу.
Нырнуть туда, где звёзды светят,
Где в небе радуг переливы,
Где мигом кажутся столетья,
Лишь оттого, что сам счастливый
.
Но в жизни всё неоднозначно –
Не все сбываются желанья.
Грустит душа, едва не плача.
Судьбы зигзаги душу ранят.
И ты об этом тоже знаешь,
Но не меняет сути знанье.
Ты всё отлично понимаешь –
И дни бывают в наказанье.