Так что это- любовь или магия?

Сергей Бука-Вороневски
Дорогой и любимой племяннице.

Другого чуда  быть не может:
Любовь- и Маг нам и судья,
Где нет любви - Маг не поможет,
Не убеждён, что прав и я,
Но только чувствую и знаю,
Когда бурлит, вскипает кровь,
Природа вызов нам бросает,
И настоящую любовь
Не пропустить в порыве страсти,
Нам тщетно хочет возвратить,
Но свет любви нам злоба застит,
Вместо того, чтобы простить,
Чтобы услышать, разобраться,
Не допустить ошибок вновь,
И этим чувством наслажлаться,
Не упустить свою любовь:
В тебе, внутри,что в сердце бьётся,
В душе распахнутой живёт,
Кто сильно любит -не сдаётся,
Лишь позови- она придёт.
И после сна тебя разбудит,
И счастьем дом твой озарит,
И твоё сердце не остудит,
Поймёт, согреет и простит.

     20.07.2015


Р.S.Лишь позови- она придёт...,
Ещё не факт, что поселИтся.
Но тот любовь свою найдёт,
Кто СЕРДЦЕМ будет к ней стремиться.

P.S.Не могу не отметить отдельно высказывание одного автора,моего земляка Коновалова Виктора, проживающего в настоящее время в США:
"pust' vsyakiy istinu poymyot, i pust' ob etom tvyordo znayet---LUBOV' bez Boga ne zhivyot , ona bez Boga umirayet".