Светлый мой Ангел ослеп от горя...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Светлый мой Ангел ослеп от горя –
Оттого, что в добро на Земле не верю.
Ему его крылья не служат более,
А Душа его каменеет.

Смотрит на мир Он моими глазами.
Видит лишь войны, ложь и распутство.
Я сама Ангелом была когда-то,
А теперь внутри меня пусто,
Как после пожара – всё выжжено дочиста.
Даже пепел развеял ветер.
Во мне злости скопилось до чёрта!
Даже в Бога почти не верю.
В жарких объятиях Ада корячится
Весь род людской, что с катушек слетел.
Вот-вот и Бог сам расплачется.
Не ожидал Он, чтоб ТАК не хотел
Быть человек чистым и добрым,
Любить всё живое и радость дарить.
Всё кончится  тем, что розово-голубое
Сборище так будет в Мире мутить,
Аж страшному Аду такое не снилось!
Фашистская нечисть снова жива.
Она шагает нагло по Миру,
Своей чернотой сжигая дотла
Души юнцов, наркотой одурманенных.
Детский плач их лишь веселит.
Весь земной шар, войной «обезглавленный»,
Плавится в ужасе и  г о р и т!

Светлый мой Ангел ослеп от горя,
Оттого, что в добро на Земле не верю.
Ему его крылья не служат более,
А Душа его  к а м е н е е т…


19 – 20 августа 2015г.