Альтернативное начало

Сергей Ланевич
Альтернативное начало…
С утра,действительно ,бодрит…
Мне ..Поцелуя было мало…
В обед приходит Аппетит…
И свежий воздух возбуждает…
Почти  , как крепкое Вино…
И Разум с грустью понимает…-
Увы…,другого не дано…
Надежда дерзко ..вдохновляет…
И обращает мысли…вглубь…-
Ах,как прекрасно ..Обновляет…
Вкус аппетитно- спелых губ..
Мое прекрасное …Желанье…,
Моя воздушная Мечта…
Ты ..-Снов последних содержанье…
И серых будней ..Красота…
Светло,мучительно и ..строго…
В тебе родился…  Интерес…
Ты обо мне спроси…у ..Бога…-
Услышишь мнение ..Небес…
К тебе ,родная ,обращаюсь…
К высокой Музыке ..стремись…-
И я скажу- Давно не каюсь…,
В том что люблю Тебя и ..Жизнь…
Прошу ..теперь…-услышь мой голос...-
Живи,любимая...ДЫШИ !!!
Я ..обожаю Светлый Образ
Твоей намоленной ..Души!!!