Душевное. 20. 08. 15г

Лариса Никитенкова
  Святы Боже,
  Святы крепки,
  Святы бессмертны,
  Помилуй нас!...

И глас с небес услышишь ты,
Если в тебе не погасли мечты,
Если душевной нет пустоты!
Слова,казалось бы,очень простЫ,
Но труднЫ,многогранны они!

Ты жизнь с мечтою не гони--
Скачут и так! Бегут,словно кони!
А души пустоту не зови,
Не храни,и от себя прогони!
Но души чистоту береги!

  Святы Боже,
  Ты нас прости:
  Мы стараемся
  Душевно расти!