ЖЗЛ

Борис Яков
***
как много грубого насилия
в судьбе чапаева василия
***
не хватило ласки мужской
надежде константиновне крупскОй
***
в детстве спрятаны истоки поведенья свинского
папа часто драл ремнем феликса держинского
***
я Сирано Де Бержерак
сонеты сочинять мастак
я Бержерак Де Сирано
я фехтовать мастак давно
я Сирано Бержерак Де
я в общем-то мастак везде...