Памяти Марины Деминой

Натали Ориан
Любила жизнь и в фотографиях на память
Снимала небо, словно свой ища причал.
Стихи твои подранками кричали,
Никто не ждал трагический  финал.
Трудилась много , отдыхала мало.
Боялась что-то в жизни упустить.
Душа твоя в скитаниях закалялась,
Но ритм любви - был главный сердца ритм!
Ранимая и тонкая- Живая!
С глазами горной серны в пол-лица!
Такая нежная, прекрасная - "морская"!
Теперь в Раю ты у Небесного Отца!


2015г.
фото Анетты Руж