Детское бремя

Александра Олеговна Смолякова
Я о себе напоминать не стану,
а лишь тихонько промолчу…
Тебя я ненавидеть перестану,
ты и не вспомнишь, как я ворчу...
Как тихонько соплю во сне
и люблю ходить голяком.
Громко петь нравилось мне
и гулять под дождем босиком…
Мы с тобой были детьми...
Это было прекрасное время!
Мы строили розовый мир,
наше легкое детское бремя...