Чувство вины

Александра Олеговна Смолякова
На части рву свои воспоминания,
хочу забыть  глаза твои бездонные.
Когда ж закончатся  страдания,
и ночи все мои  бессонные...
Зачем тебя я приручила?
Могла бы просто поиграть,
Зачем тебя в себя влюбила?
И не дала возможность выбирать…
Зачем огонь зажгла в душе твоей?
Я думала, что все преодолею.
Но не смогла тебя спасти,
о чем я прежде и жалею…
Чувство вины не дает мне покоя,
ко мне приходишь ты во снах.
И не могу я выйти из запоя,
Ведь ты уже на небесах…