Утро

Мовшович Анатолий Григорьевич
Подставили солнышку спинки росинки.
Их радует утро и небо без туч.
И, словно игла, по зеленой пластинке
Скользит по траве первый солнечный луч.

Припев:
Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
Запели озера, луга и поля.
Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
Пусть песенку эту поет вся земля!

Росинки боятся, что днем запылятся,
И к небу летят, чтобы облачком стать,
А вечером снова на землю спускаться
Они начинают, а утром опять...

Припев:
Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
Запели озера, луга и поля.
Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
Пусть песенку эту поет вся земля!