Продажная любовь

Александра Олеговна Смолякова
Желанная моя, нежная фея.
Я тобою дышу, я тобою болею…
Счастье моё, отрада души,
давать ответ ты не спеши…
Я бросил всё к твоим ногам,
Зачем ты всё свела к деньгам?
До нитки обобрала ты меня,
а я всё мучился, тебя любя…