Я поражён Тобою в сердце!

Сергей Арсенин
Я поражён Тобою в сердце!
Впервые так, за много лет,
Как будто приоткрылась дверца
И темноту прорезал свет.

Так окрылил июньский вечер,
Надежду обрела душа,
Когда Ты, наконец, на встречу
Однажды всё-таки пришла.

Для счастья так немного надо:
Любимых чаще обнимать
И просто находится рядом…
Но Ты не веришь мне опять.

Я понимал Твои «причины»,
Терпел, с надеждой в каждом дне.
«Упорным должен быть мужчина!»,
Ты как-то раз сказала мне.

Я много ошибался? Знаю!
Я просто был самим собой!
Ты говорила: «Я такая!».
Так вот, я тоже: «Я такой!»

Но чувства мне давали силу,
Тебя такой воспринимал.
Увы, в ответ не оценила…
Прости, что разочаровал.

Ты знаешь, все мы одиноки,
Так пусть теперь глаза Твои,
Слёз не роняют на дороге
От равнодушия к любви.

19 августа 2015 года.