Ну где ты найдешь такую?

Александра Олеговна Смолякова
Тонкою ниточкой связана,
родственная моя ты душа…
За что тобою наказана?
Всхлипываю, лежу чуть дыша.
Зачем ты меня отвергаешь?
Вычеркиваешь из жизни вслепую...
Ты мною, как куклой играешь,
ну где ты найдешь такую?