Отвергнутая...

Александра Олеговна Смолякова
Осколки резких, мерзких фраз,
так беспощадно сердце ранят.
И мне не спрятать мокрых глаз,
ведь боль в душе, когда динамят…
Когда наотмашь отвергают,
не любят и не понимают…