Мой Купидон обезоружен...

Александра Олеговна Смолякова
Сижу усталая, колени обняв,
от боли тихо ноет сердце…
И седативное средство приняв,
расслабилась, забыв раздеться…
О, Высшая Сила! Подари мне покой,
ведь мне сейчас он очень нужен.
Гляжу я в зеркало с тоской,
мой Купидон обезоружен…