Мужчина и женщина

Ольга Михайлюк
 

Поскольку был вопрос – не просто любопытство,
Представь себе два мира пустоты.
И как в театре фраз и лицедейства
Спектакль увидишь и услышишь ты.

Пришла, смотри и очень тихо слушай,
Не засоряя мир из пустоты,
Сама себя и нас потом не мучай
Вопросами без меры чистоты.

Все, что создал Творец, необъяснимо
И смысл искать, не постигая суть,
Бессмысленно. Ведь то, что Вами зримо
Верхушка айсберга, а вглубь Вам не нырнуть.

Теперь ответ: Все люди на планете,
Лишь лицедеи, как в театре и кино.
Поскольку роли всем расписаны в проекте
И сам спектакль оплачен заодно.

Судьба - лишь роль, проявленная Вами,
Написанная Вами до конца.
Вы можете сыграть ее упрямо,
А можете исправить без Творца.

Сама же суть Великого спектакля
В энергиях, полученных от Вас
И это очень ценно для Создателя
И очень ценно в Вашем мире фраз.

Теперь о  роли двух миров противоборства-
Мужчина с женщиной – Великий всплеск любви,
Но только настоящей, без притворства,
Дающей градус закипания крови.

ВОТ СМЫСЛ, ВОТ ЦЕЛЬ, ВОТ СУЩНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ-
ЛЮБОВЬ – ВЕЛИКАЯ, СВЯТАЯ СУТЬ ЛЮДЕЙ-
Мужчин и женщин. И ее познание
Дают Вам счастье от причастности своей

К великому спектаклю Мироздания,
К Великой сути истины любви
И Вашей роли в вечном созидании
Потока Света и Энергий во плоти.

И вот награда –ЖЕНЩИНА БОГИНЯ,
МУЖЧИНА БОГ, создатель всех начал
И БОГ ТВОРЕЦ – Великий их соитий
Укажет путь им в собственный причал.

Благодарю.