Дрожу от вожделения запретного...

Александра Олеговна Смолякова
Мерцание огней игривых,
искрящиеся пузырьки вина…
Охапка цветов красивых,
глаза закрываю, я тобою пьяна...
В объятьях  томно растворяясь,
дрожу от вожделения запретного.
Вся под тобою извиваясь,
хочу оргазма… несусветного…