Депрессия-стерва

Александра Олеговна Смолякова
Замкнутый круг в жизнь длинною
затягивается на шее,  как петля...
Депрессия – стерва, накрывает волною,
и кажется, уходит из-под ног земля…
Борюсь с собою каждый день,
искореняя нотки беспокойства.
И сердце моё словно мишень,
хоть и стараюсь оградиться от расстройства...