Мир земле

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Я о счастье о людском думаю сейчас.
Да как нужда вышла бы поскорей из нас.
Мир и радость к нам в дом пришла бы.
Воля мощная к нам снизошла бы.
                20.08.2015 г.