Две птицы

Кустов Сергей
Над озером небо искрится
В закатный час колдовской
Кружат в синеве две птицы
Быть может то мы с тобой

На брег волна нахлынет
И пеной омоет мечты
В этой бурной стихии
Возможно есть я и ты

Прибоя сладкое пенье
Ветер уносит в даль
И там, укрывшись тенью
Где то живёт печаль

Но не уйти в забвение
В кяризах не сгнить пустоты
Если в душах есть тление
Если ещё есть мы