Я скучаю без тебя

Серебряный Ветер
Я скучаю без тебя очень - очень
Как проснусь потом весь день, даже ночью
Мне все кажется, что чудо вернется
И твоя рука к моей прикоснется

Я скучаю без тебя долго - долго
Сколько раз хотел забыть, да без толку
Если вдруг случится, что засыпаю
Я подушку как тебя обнимаю

Я скучаю без тебя бесконечно
Кратким мигом уже кажется вечность
И унылыми, седыми ночами
Я скучаю без тебя, я скучаю