Боль!

Орбайс Андрей
Боль внутри, как болезнь,
Существует сама,
Порождая боязнь
Очутиться в игре.

Быть лишь пешкой
Лекарством,от скуки
А потом оказаться
Не нужным совсем

Такова лишь судьба
Человека с любовью
Идущего сквозь бездну любви!!!!