Одной из первых девушек моих...

Валентин Суховский 2
В той мелодии дивной, нежной, ласковой. милой
Звуки сердце чаруют. как чудной весной,
Пробуждают в душе несказанные силы,
Обещают мне в снах тот закат золотой,
Что мы видели вместе, обнявшись, целуясь.
Им любуясь, друг друга так нежно любя.
Тебя ни к кому уже я не ревную,
Я только такою и помню тебя!

Одной из первых девушек своих
Я. вспомнив, написал стихи наивно.
Готов я к ней вернуться инстинктивно
Во имя только счастья и любви.