Ветеранский полк

Ник Мамаев
Припев простой: «Мы ветераны!»,
Хоть не сражались на войне,
Не посещали злые страны.
Желанья выпить очень странны.
Замашки, явно, не по мне.

Победа, как награда, праздник
Для тех, кто тела не жалел.
А если «ветеран» лабазник
Или, на склоне лет, проказник.
Бант ветеранский покраснел.

Запомни правило простое:
«Не пей напрасно, не скули!»
Пусть детство было холостое,
Пусть в жизни многое пустое.
Вы ветераны! - Не нули!

Да! Вас страна должна приветить:
Квартиру дать, решить вопрос.
Над ветераном солнце светит,
В него влюбляются все дети.
Полк ветеранский не подрос.

20.08.2015 Санкт-Петербург