Я одел бы тебя в Меха...

Сергей Ланевич
Я одел бы тебя в Меха…,и укутал  тебя  листвой…
Обернул красотой Стиха… и небесною Синевой…
Подарил бы тебе ..Покой…и баюкал бы на руках…
И любил бы тебя такой..на расстеленных Облаках…
Умывал бы тебя водой  из таежного родника…
Одевал бы своей рукой   ветром ласковым,как в шелка…
Ты была бы Сама собой…- как сверкающий снег…Чиста…
И жила бы  всю Жизнь со мной…,как за пазухой…у Христа…