Кошкина мама

Мовшович Анатолий Григорьевич
Когда-то кошка была мала,
И хвостик ее был тонок.
И кошкина мама кошку звала:
«Маленький мой мышонок».

Мяу, мур-мур, мяу, мур-мур,
Только не бойся зубов моих, чур.
Мяу, мур-мур, мяу, мур-мур,
Только не бойся зубов моих, чур.

Потом эта кошка росла, росла
И стала, как тигр прямо.
И если мышонка в лапы брала,
Пела ему, как мама:

Мяу, мур-мур, мяу, мур-мур,
Только не бойся зубов моих, чур.
Мяу, мур-мур, мяу, мур-мур,
Только не бойся зубов моих, чур.