Камни

Наталья Ели
Придавило каменной плитою,
И подняться не хватает сил.
Я хочу навеки быть с тобою.
Я хочу, чтоб ты меня любил.
Но желанья никогда не исполнялись
У меня. Ну вот хотя бы раз?
Только камни мне навек остались,
Камни на плечах. А ты сейчас
Где-то далеко, а может, близко,
Где-то созерцаемо не здесь.
Ты скала, что мне не взять на приступ.
Ты мой кислород. Ты где-то есть.
Не дыша под каменной плитою,
Я пошевелиться не могу.
Я хочу навеки быть с тобою.
Но любовь не пожелаю и врагу.

20.08.2015