Женщина... в Мехах

Сергей Ланевич
Женщина в Мехах...смотрится красиво....
Нежится в ..Грехах... томно и игриво...
И сверкает вдруг скромно и ..несмело...
В междометьях рук..молодое тело...
Все при свете дня..мило и ..пристойно...,
Только на меня ...действует убойно...
Таинство в глазах…,Тайная Вечеря…
Свет на Образах…Верю и не верю…
Радости в лице…Пышному…убранству…
Блики… на Венце-Знак непостоянства..
Плавится Душа…в праздничных Обрядах…
Как же хороша…ты в своих нарядах!!!