Трем дочкам и сыночку!

Вова Вовыч
           Все стишки, о животных и птицах, которых любят мои дети! И в тоже
           время, это отклик на стихи других авторов, которые я разместил у
           них на страницах!Им, особая благодарность! Но каждый стих писался
           персонально кому-то из моих детей!


День прошел,настала ночка.
Написал я по стишочку!
Трем моим прекрасным дочкам,
И любимому сыночку!

Прочитать стишочки эти,
Могут взрослые и дети!
   ****

   
ДОЧКЕ УЛЬЯНЕ

Два шалунишки,
Два беленьких мишки,
Не носят штанишки,
Хоть стужа-зима!

Не мерзнут братишки,
У них, даже книжки,
Конфеты, коврижки,
Игрушки из льда!
   ***


СЫНУ ЯРОСЛАВУ

Кеша-желтый попугайчик,
Наш дружок! Хороший мальчик!
Любит в зеркало смотреть,
И на люстре посидеть!

Кешка очень уж хитер!
Он, как истинный монтер,
Завсегда проверить рад,
Все ли лампочки горят?

Все горят! И свет их ярок!
Дам ему пшена в подарок!
     ***


ДОЧКЕ ВАЛЕРИИ

Наблюдали мы недавно,
Интересный эпизод,
По поляне, как ни странно
За вороной, бегал кот!

Он ее достать пытался,
Ну, хоть лапочкой задеть!
Извивался, кувыркался,
И пытался с ней взлететь!

Не спасли ни хвост, ни уши!
Кот старался! Вот беда!
Громко каркнула Каркуша,
Улетая навсегда!
     ***


ДОЧКЕ ЛИАНЕ

От голода, волк воет на луну!
Глотает, воя волчую слюну!
Наш ближний спутник-желтая луна,
Имеет форму круглого блина!

Он был малыш! Совсем еще волчонок,
Познав блиновий вкус, от двух девчонок,
Что пожалели малыша-беднягу,
И положили блинчик под корягу!

Теперь, когда волк воет на луну,
Он громко гимн поет,тому блину!
        ***
Родные мои! На сегодня конец!
Люблю вас всем сердцем! ВАШ ПАПА-ОТЕЦ!