и жить у моря

Татьяна Вебер
И жить у моря.  В лоскуты  не прячась,
У самой кромки  томно возлежать.
Быть, как песок, и хрупкой, и горячей,    
И никуда, уже, не уезжать.

И жить у моря, где-нибудь у пирса.
Питаться солью, как пыльцой пчела.
Чтоб каждый атом в теле просолился
И в вены вечность рыбой, заплыла.