Мечта пилигрима

Вера Ивлева 2
К поэзии
http://www.stihi.ru/2008/12/04/3709
___________
Пародия.

Мертвое море Содома
Мне уж давно по колено.
Тянут Апачи ведомо
Из иудейского плена.

На высоте разрядки
Я упиваюсь мечтою.
Как бы сыграть на трёхрядке,
Жилой припасть золотою.

Но террорист ИГИЛа
Всех повернул на круг.
Был вероятно с Тагила.
Ибо был очень крут!

Плакали горы Апачи,
Плакал и мой народ.
Я до сих пор в раздаче, -
С Прокрустом иду я в обход.

Но ничего, я битый,
Только штаны подтяну.
Вспомнил, владел как-то битой
Я в девяностом году.

Как доказал я мамой,
Что я еврей по жизни.
Что мол ошиблась папой
И обманулась трижды.

К жиле припасть не удастся,
Нос мой немного подвел.
Но ведь возможно, братцы,
На Урал возвернусь я  домой.