Стёб

Виталий Голов
Сигнал лизнул души отросток
И заторможено пропел:
«Он ниоткуда, малый ростом,
Так высоко в любви взлетел!?»

«Ступая по следам сарказма
Так добирался до оргазма!
Шутя лелеял он цветок
Пока не появлялся сок!

От рифмы отрезая части…
Пуская в дело язычок -
Поэта действенный смычок.
Он разжигал господни страсти!»

Слова с гормонами гурьбой
Устроить могут разнобой.