Д 34654 Вечер, камин и вино белое

Скай Фордж
Я не хочу искать тебя в его взгляде,
Я не хочу просыпаться не с тем,
Ты сейчас не со мною, а с кем?
Утопаю я в боли водопаде.

Ты ведь куришь сейчас и думаешь,
я хочу надеяться, что обо мне.
Тепло ли с ней тебе?
Что еще, милый придумаешь?

Мы может с тобой одно целое,
две стороны одной монеты,
Зачем ты ставишь эти запреты?
Вечер, камин и вино белое...