Я вам врала

Доминика Магницкая
Я вам соврала.
У вас обычные сердца.
И голоса, точь в точь как у прохожих.
Я соврала, что не вернусь к вам никогда,
Играя чувствами похожих.

И ваши характерные черты
Ничуть меня не трогают, как, впрочем,
Ничуть не лестны мне ваши цветы,
И не сплести нам воедино две дороги.

Еще, я вам врала,
Что провожала до порога,
Что я скучала и ждала,
Что вас любила, хоть немного.

Я и себе лгала,
Что вы меня не покорили,
Что не хочу я вас встречать с утра
Что я вас никогда и не любила.