Ксении

Мария-Месс
Ксюша была половинкой целого. Она любила и была любима. Я и мои друзья мало что о ней знали, ведь она пришла к нам недавно. Однако после ее смерти все мы испытали чувство огромной потери. Это стихотворение написано для другой ее половинки,той,что до сих пор остается с нами и несет в себе ее свет.


Весной время говорить о печальном.
О тех, кто ушел весной, не прощаясь толком.
О той, про которую вслух не скажешь, потому что больно,
Сколько бы лет не прошло.
А потом ты ищешь себя- Иголку
В стоге вины и иссушенных чувств.
Долго.
Из чувства долга.
Ей бы очень хотелось тебя видеть счастливым.

Давайте вспомним все их улыбки, посмотрим фото.
Сожмется в очередной раз сердце, за год почти привыкшее.
Когда каждая строчка и нота, каждая мелодия и четверостишие
Ей будет отдано, как жертва идолу.
И молиться ей перед сном, и просить прощение.
За каждый день и минуту не с ней.
За каждый вздох, что будет без нее.
И сам ты как будто ушел и уже не вернешься.

У каждого из нас свой весенний путешественник.