Михаилу 35!

Юрий Куприенко
Как всегда из года в год…
И сейчас пишу опять
Сеном, выйдя в огород -
МИХАИЛУ – 35!
Как же времечко летит -
Сороковник без пяти!

Жаль не рядом в этот день
Быть с сынком придётся мне,
А писать вот эту хрень
Эсэмэской при луне.
Не смогу его обнять,
С ним сто грамм на грудь принять.

Раз Судьбе угодно так
В этот день нам порознь быть,
В одиночестве коньяк
На полянке буду пить…
Нельзя что ли пошутить?!
Как же времечко летит!