Выдержу ли я, вот в чем вопрос

Кауфман Агнес
Выдержу ли я,вот в чем вопрос.
Упреки летят во все стороны.
Я сегодня стала королевой алых роз,
Мои поданные на запястьях собраны .
А правитель из меня ужасный:
Лгу себе,часто ошибаюсь.
Даже Вы , мой король, покинули меня.
Оставив меня одну,в этом царстве вечного кошмара.