Свет далекой Звезды

Лариса Патюкова
Свет далекой Звезды
в нашем сердце сияет
память в душах тревожа
заставляет мечтать
и над бренной Землею
окрыленной душою
в мир бескрайний и вечный
в сновиденьях летать.

20.08.15