Отречемся от старого мира

Лариса Патюкова
"Отречемся от старого мира,
отряхнем его прах с наших ног".

И с Душою открытой для Света,
мы в Единстве шагнем за Порог.
Свет нас ждет за Высоким Порогом,
Он нам светлую долю готовит.
Встань теснее в ряды, Света Воин,
ты высокого Духа достоин.

Нет для нас ни преграды, ни плена,
все осилим мы, все мы  освоим
Силой Духа, поднявшись с колена,
в Светлый Мир мы все двери откроем.
На планете Священного Братства
Царство Светлое  детям построим.

16.08.15