Дар

Серго Вартанов
Спросил господь у человека:
Понравился тебе мой дар?
Им пользуетесь вы два века
Напиток праведный -нектар!

 Налил я кровь Иисуса- сына
В неисчерпаемый бочонок
 Душа его чиста,невинна
А праведен ли твой ребёнок?