Царство лучей...

Вера Балясная
Картины пронизаны светом - они лучезарны,
Каскады солнечных зайчиков пляшут -на полотнах ЛорАна*…
Смотрю – восхищаюсь… Свет льётся мне в душу,
Стою не дыша, чтобы царство лучей не разрушить…
Спасибо, Художник, за твой великий подарок...

*Laurent Parcelier -художник, мастер современного французского импрессионизма