Тучки в печали

Елена Королькова-Дьякова
Распечалились тучки в небе
Понадули они свои щечки
Вот и лето уходит прощаясь
Холоднее стали денёчки
Тучки грустные, капают слёзы
И на землю спадают дождями
Ах ты лето, зачем уходишь
Оставайся лучше ка с нами!

Стихотворение содержит просторечные выражения и неправильные слова для создания специального эффекта.

фото из нета